Das Private Dinner                                                                                                                          

Essen gehen mal ganz anders!!!

Menüs für 2019

Bitte sprechen Sie mich an wenn einer der Gänge nicht nach Ihrem Gusto ist!

  

Foto:Sylvia Jost



******

MAI & JUNI 2019

 

Gruß aus der Küche
- Grüne Spargel - geräucherte Forelle -

 

Ahoi, ahoi....
- Saiblingstatar - Apfel - Kresse -


  Echte Lieblingsstücke..
- Schweineschnitzel - Salbei Röstkartoffeln - Spargelsalat - Preiselbeersauce -

 

 Zum krönenden Abschluss

- Rhabarber - Himbeeren -

 

 

Das  Private Dinner Menü im Preis von 55,00 € pro Person inklusiv einen
Aperitivo, hausgemachtes Brot, Curry-Sesam-Stangen mit Gemüse-Dip (Vegan), 
ein 4-Gänge-Menü und ein Espresso oder ein Digestif, zuzüglich der Getränke.

Wenn Sie eine Allergie oder Lebensmittel Unverträglichkeit haben, bitte mir rechtzeitig Bescheid sagen damit ich Ihnen eine Alternative anbieten kann.
Das Private Dinner findet ab Minimum 4, bis maximal 8 Gäste statt.
I
hre Rechnung können Sie in Bar oder bequem mit Ihre EC- Karte begleichen.


****** 

Foto:Das Private Dinner

 

 ******

JULI & AUGUST 2019

Gruß aus der Küche
-Tomaten - Ingwer - Limette -

 

So schmeckt Italien....
- Nudeln - Sardellen - Kapern - Oliven - Tomaten - Knoblauch -

 

 

So schmeckt Israel....
- Ptitim - Forellenfilet - Tomaten - Pfirsich - Sauce -

 

 

 ^Krönendes Finale
- Weiße - Schokolade - Pannacotta -

******


Das  Private Dinner Menü im Preis von 55,00 € pro Person inklusiv einen
Aperitivo, hausgemachtes Brot, Curry-Sesam-Stangen mit Gemüse-Dip (Vegan), 
ein 4-Gänge-Menü und ein Espresso oder ein Digestif, zuzüglich der Getränke.

Wenn Sie eine Allergie oder Lebensmittel Unverträglichkeit haben, bitte mir rechtzeitig Bescheid sagen damit ich Ihnen eine Alternative anbieten kann.
Das Private Dinner findet ab Minimum 4, bis maximal 8 Gäste statt.
I
hre Rechnung können Sie in Bar oder bequem mit Ihre EC- Karte begleichen.

 

Foto: Das Private Dinner

 

 Liebe Genießer,
ich bitte Sie um Ihr Verständnis das ich Ihre Reservierung als verbindlich betrachte.
Ich kaufe  frisch ein und Koche nur für Sie exklusiv.
Sie haben die Möglichkeit 4 Tage vor jedem koch Event kostenlos abzusagen, danach erlaube ich mir einen Betrag von 30,00 € in Rechnung zu stellen.
Eine Absage am
Dinner Abend erlaube ich mir den vollen Betrag von 55,00 € in Rechnung zustellen, oder Sie sorgen selber für Ersatz.
Das Private Dinner findet ab Minimum 4, bis maximal 8 Gäste statt.

Vielen Dank vorab für Ihr Verständnis.
Ihre Gastgeberin Zoi

 


******