Das Private Dinner                                                                                                                          

Essen gehen mal ganz anders!!!

 MENÜS  FÜR  2018

Bitte sprechen Sie mich an wenn einer der Gänge nicht nach
Ihrem Gusto ist!


Bild: Sylivia Jost

JANUAR 2018

Hauptsache lecker!!!
Gruß aus der Küche mit
- Kartoffeln - Apfel - Parmaschinken - Ziegenkäse -

Mein Herz schlägt für Pasta, ja Frau Pasda! Garnelen -
- Spaghettini -Safran eine Prise Liebe - Forellenkavier -

Es wird Wild , ich kenne sogar den Jäger!!!
- Wildschweinrücken -Safran - Risotto - Grüne Spargel - Basilikum Pesto -

Ich will keine Schokolade, ich will lieber einen Mann ....
- Schoko - Mascarpone - Trifles - Lebkuchenbröseln - Himbeersorbet -

   ******
 Das  Private Dinner Menü im Preis von 50,00 € pro Person inklusiv einen Aperitivo, hausgemachtes Brot, Curry-Sesam-Stangen mit Gemüse-Dip (Vegan), ein 4-Gänge-Menü, und ein Espresso oder ein Digestif, zuzüglich der Getränke.   

Ihre Rechnung können Sie in Bar oder bequem mit Ihre EC- Karte begleichen.  

 ******

Foto: Das Private Dinner

MÄRZ & APRIL 2018 

Es gibt Reis Baby!!!

Gruß aus der Küche
- Erbsen - Schaum - Suppe - Garnele -

 Currysauce ist sein liebstes Element
- Zanderfilet - Pak Choi - Currysauce - Currypaste -

Wow, das Huhn kann in Sous Vide schwimmen!!!
- Maishuhnfilet - Oliven - Auberginenkavier - Paprikagemüse - Maishuhn Jus -

Bitte durchhalten es wird sehr Lecker!!!
- Windbeutel - Mango Gel - Ananasbaiser - Himbeersorbet -

 

   Das  Private Dinner Menü im Preis von 50,00 € pro Person inklusiv einen Aperitivo, hausgemachtes Brot, Curry-Sesam-Stangen mit Gemüse-Dip (Vegan),  ein 4-Gänge-Menü und ein Espresso oder ein Digestif, zuzüglich der Getränke.   
Ihre Rechnung können Sie in Bar oder bequem mit Ihre EC- Karte begleichen. 

******

 

 

 

 

Foto: Sylvia Jost


******

  Liebe Genießer,
ich bitte Sie um Ihr Verständnis das ich Ihre Reservierung als verbindlich betrachte.
Ich kaufe  frisch ein und Koche nur für Sie exklusiv.
Sie haben die Möglichkeit 4 Tage vor jedem koch Event kostenlos abzusagen, danach erlaube ich mir einen Betrag von 30,00 € in Rechnung zu stellen. Eine Absage am
Dinner Abend erlaube ich mir den vollen Betrag von 50,00 € in Rechnung zu stellen, oder Sie sorgen selber für Ersatz. Vielen Dank vorab für Ihr Verständnis.
Ihre Gastgeberin.