MENÜS FÜR 2018
Bitte sprechen Sie mich an wenn einer der Gänge nicht nach
Ihrem Gusto ist!
******
MÄRZ & APRIL 2018
Es gibt Reis Baby!!!
Gruß aus der Küche
- Erbsen - Schaum - Suppe - Garnele -
Currysauce ist sein liebstes Element
- Zanderfilet - Pak Choi - Currysauce - Currypaste -
Wow, das Huhn kann in Sous Vide schwimmen!!!
- Maishähnchenfilet - Oliven - Auberginenkavier - Paprikagemüse - Maishähnchen Jus -
Bitte durchhalten es wird sehr Lecker!!!
- Windbeutel - Mango Gel - Ananasbaiser - Himbeersorbet -
Das Private Dinner Menü im Preis von 50,00 € pro Person inklusiv einen Aperitivo, hausgemachtes Brot, Curry-Sesam-Stangen mit Gemüse-Dip (Vegan), ein 4-Gänge-Menü, und ein Espresso oder ein Digestif, zuzüglich der Getränke.
Ihre Rechnung können Sie in Bar oder bequem mit Ihre EC- Karte begleichen.
******
MAI 2018
"Multikulti"
Gruß aus der Küche
- Karotten - Mango - Chili - Suppe -
Mango liebt Garnele...
- Glasnudeln - Garnelen - Bällchen - Mango - Salat -
Spring in den Mund ...
Kalbsschnitzel - Salbei - Parma Segel - Paprikajus - Risotto -
Sauer trifft Süß, Finale mit
- Mürbeteig - Zitrusfrucht - Baiser - Erdbeeren - Pfeffer - Eis -
Das Private Dinner Menü im Preis von 50,00 € pro Person inklusiv einen Aperitivo, hausgemachtes Brot, Curry-Sesam-Stangen mit Gemüse-Dip (Vegan), ein 4-Gänge-Menü und ein Espresso oder ein Digestif, zuzüglich der Getränke.
Ihre Rechnung können Sie in Bar oder bequem mit Ihre EC- Karte begleichen.
******
******
Liebe Genießer,
ich bitte Sie um Ihr Verständnis das ich Ihre Reservierung als verbindlich betrachte.
Ich kaufe frisch ein und Koche nur für Sie exklusiv.
Sie haben die Möglichkeit 4 Tage vor jedem koch Event kostenlos abzusagen, danach erlaube ich mir einen Betrag von 30,00 € in Rechnung zu stellen. Eine Absage am
Dinner Abend erlaube ich mir den vollen Betrag von 50,00 € in Rechnung zu stellen, oder Sie sorgen selber für Ersatz. Vielen Dank vorab für Ihr Verständnis.
Ihre Gastgeberin.